Re: 질문좀요!님의 상담신청

화인TNC 0 404
이름 화인TNC

> > > 세탁설님 방송보고 구매하였습니다. > > > 유성이 안되어서 탄닌 프로틴까지 썼는데 사진상 잘 안보이지만 미세하게 색이 나갔네요.. > > > 사진으로는 잘 안보이지만 노랗게 된 부분 근처를 중심으로 좀 더 하얗게되었습니다. > > 5가지 맨투맨이나 티셔츠, 바지로 했는데 색은 잘 안빠지구 탈색만되었습니다 ㅠㅠ.. > > 색이 빠지자마자 프로틴은 바로 발랐는데 이미 빠진게 돌아오지 않더라구요! 홈페이지 상세페이지는 유성 > 동물성 > 식물성이라 적혀있지만 > > [얼룩제거 101] 1편. '얼룩'바로 알기에는 탄닌후에 프로틴이라고 적혀있네요. > > 두개의 상세페이지가 다른데 순서가 크게 의미는 없을까요? > > > > 설명서에 나온대로 만약 프로틴-탄닌순서로 했어도 정확하게 두 부위가 접합될순 없으니 탈색이 일어났을거같은데.. 어떻게해야될까요 > > https://laundryc.com/board/free/list.html?board_no=5 > 여기에 남겼지만 답변이없어서 여기에 다시 남김니다! > > 혹시 마지막으로 얼룩이 묻었으면 언제까지 지워야지 지워질까요? 얼룩이 언제 묻은진 기억이 안나서요! > >

안녕하세요 고객님!

죄송하지만 010-9184-2611 고객센터 번호로 연락처와 질문 내용 간단하게 남겨주시면 안내드리겠습니다.

감사합니다.